Tomaten-Kartoffel-Salat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Tomaten-Kartoffel-Salat

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 6 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g schwarze Oliven, entsteint
  • 4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Darauf hat die Welt gewartet: ein Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Kirschtomaten. Ach ja, Oliven sind auch noch drin

Zubereitungsschritte

1

Oliven und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

40 gschwarze Oliven, entsteint
4getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
600 gWasser
750 gkleine Kartoffeln
20 gZucker
350 gKirschtomaten

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen