Varoma® und Einlegeboden leicht fetten. Mett, Oregano, Ei und Semmelbrösel in den Mixtopf geben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 mischen und aus der Masse mit angefeuchteten Händen Bällchen formen und in dem Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. In den Behälter einsetzen, verschließen und beiseite stellen. Mixtopf spülen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Paprika zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Linkslauf |...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum fetten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinemett |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Semmelbrösel |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |