Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf dem Backblech verteilen, mit 1 EL ÖL bestreichen und im Ofen ca. 1 Std. backen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das restliche Olivenöl zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Linsen...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, halbiert und entkernt |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |