Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Topinambur und Rote Bete in Ingwersud

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 30 g Ingwer, in dünnen Scheiben
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 50 g Honig
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 rote Chilischote, leicht eingeritzt
  • 8 Wacholderbeeren, angedrückt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 4 kleine, Lorbeerblätter
Topf
  • Blättchen von 8 Stielen Thymian
  • 5 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 200 g Wasser
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Aromatisches Allerlei mit leicht scharfem Sud. Hier zeigen sich Wurzeln im Rampenlicht

Zubereitungsschritte

1

Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

20 g Olivenöl, Honig, Weißweinessig, Chili, Wacholder, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben, 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen und Ingwersud in eine Auflaufform geben. Mixtopf ausspülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Ingwersud
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in dünnen Scheiben
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, leicht eingeritzt
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Wacholderbeeren, angedrückt
Gemüse
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine Rote Beten
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gTopinambur
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, geschält und längs geviertelt
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
Vinaigrette
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte, halbiert
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Stücken
40{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
3{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
2{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
120{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} gStrauchtomaten, entkernt und in kleinen Würfeln

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen