
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Oregano-Blättchen mit der Schalotte in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 ° C | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark dazugeben, 1 Min. | 80 °C | Stufe 1 anrösten. Mit 80 g Wasser ablöschen. Die Soße mit 1/2 TL Salz, 3 Prisen frisch gemahlener...
Zutaten
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sardellenfilets in Öl (Glas) |

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