Für den Boden alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Für die Füllung die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauslösen. Vanillemark und -schote mit Zucker, Eigelben, Stärke sowie Milch in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Linkslauf |...
Für den Teig | |
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250250 g | Weizenmehl Type 405 |
125125 g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
8080 g | Zucker |
11 EL | selbstgemachter Vanillezucker |
11 | Ei |
11 Prise | Salz |
Für die Füllung | |
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11 | Vanilleschote |
5050 g | Zucker |
22 | Eigelb |
3030 g | Stärke |
500500 g | Milch |
600600 g | Schmand |
Für den Belag | |
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11 Pck. | roter Tortenguss |
20300 g | Zucker |
1001 g | Apfelsaft |
15020 g | Wasser |
150100 g | frische Himbeeren |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |