Überbackenes Tomate-Mozzarella-Hähnchen mit Brokkolisalat und Basilikumdip
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Überbackenes Tomate-Mozzarella-Hähnchen mit Brokkolisalat und Basilikumdip

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 30 g Parmesan
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen. Blättchen von 3 Zweigen Basilikum in Streifen schneiden.
Kochmodus
  • restliches Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Blättchen von 3 Zweigen Basilikum in Streifen schneiden. Restliche Basilikumblättchen und Knoblauch im Mixtopf für 2 Sek. | Turbo zerkleinern.

2

Danach ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie 40 g Öl zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zu einer Paste vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Anschließend Parmesan, Schmand und Zitronensaft zufügen, 8 Sek. | Stufe 3 verrühren. Dip umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf spülen.

30 gParmesan
1.5 BundBasilikum
1Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
70 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen