Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser, Milch und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Varoma® aufsetzen und den Blumenkohl darin verteilen. Den Deckel auflegen und die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Varoma® absetzen und Blumenkohl in der Auflaufform verteilen. Pfeffer, Muskat, Mehl sowie Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 90 °C | Stufe 4...
200200 g | Emmentaler, in Stücken |
350350 g | Wasser |
250250 g | Milch |
0.50,5 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
15001500 g | Blumenkohl, in Röschen |
22 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 25 × 30 cm) |