Überbackener Blumenkohl
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Über­ba­cke­ner Blu­men­kohl

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,63
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Emmentaler in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
Zauberstab
  • 350 g Wasser
  • 250 g Milch
  • 1,5 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser, Milch und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Varoma® aufsetzen und den Blumenkohl darin verteilen. Den Deckel auflegen und die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Varoma® absetzen und Blumenkohl in der Auflaufform verteilen. Pfeffer, Muskat, Mehl sowie Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 90 °C | Stufe 4...

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gEmmentaler, in Stücken
350350 gWasser
250250 gMilch
0.50,5 TLGemüse-Gewürzpaste
15001500 gBlumenkohl, in Röschen
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Außerdem
Auflaufform (ca. 25 × 30 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen