Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben.
Rühraufsatz entnehmen. Milch, Mehl, Backpulver, Zimt sowie Salz zugeben und weitere 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (ca. 24 cm Länge) |