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Zerkleinern
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02
0
5.0
Umfüllen
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Zerkleinern
00
02
0
7.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schmelzen
02
00
50
2.0
Auf 37 °C abkühlen lassen und umfüllen. Den Mixtopf säubern und trocknen.
Rühraufsatz einsetzen.
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Unter Sichtkontakt steif schlagen
00
00
0
3.5
{{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} EL Sahne abnehmen und mit der Schokolade verrühren.
Einstellen, dabei...
00
30
0
3.0
... den Schokoladen-Sahne-Mix langsam durch die Deckelöffnung geben.
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Die Creme mit zerkleinerten Vanillekipferln abwechselnd in die Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Vanillekipferl im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2
Weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 2 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Auf 37 °C abkühlen lassen und umfüllen. Den Mixtopf säubern und trocknen.
3
Rühraufsatz einsetzen und die Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in den Mixtopf geben. Ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt aufschlagen. 3 EL Sahne abnehmen und mit der Schokolade verrühren. 30 Sek. | Stufe 3 einstellen und den Schokoladen-Sahne-Mix langsam durch die Deckelöffnung geben. Mascarpone, Vanillemark sowie Zitronenabrieb zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 glatt rühren.
4
Die Creme mit zerkleinerten Vanillekipferln abwechselnd in die Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.
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