Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser
einweichen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g wei\u00dfe Schokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfe Schokolade. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
07
0
8.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Umfüllen, den Mixtopf gut spülen und trocknen.
2
Rühraufsatz in den Mixtopf setzen. Sahne in den Mixtopf geben, unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen. Rühraufsatz erneut in den...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.