Vegane Brookies
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Vegane Brookies

  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 50 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Für alle, die Brownies und Schokoladenkekse lieben, habe ich hier das perfekte Rezept. Brookies sind eine Kombination aus Cookies und Brownies und ich denke, dies ist die beste Verbindung von zwei Rezepten, die ich je ausprobiert habe. Die Brookies sind so luftig und schokoladig, dass man definitiv ein zweites Mal zugreifen muss … oder auch ein drittes Mal.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

50 g Haselnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und für später zur Seite stellen.

100 gHaselnusskerne
60 gglutenfreies Mehl
30 gMaismehl
1 TLglutenfreies Backpulver
130 gdunkle Schokolade (mind. 70 %), in kleinen Stücken
20 gKokosnussöl

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen