• TM31
  • TM5
  • TM6

Vegane Brookies

  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen.
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
  • 50 g Haselnusskerne
00
04
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gHaselnusskerne
60 gglutenfreies Mehl
30 gMaismehl
1 TLglutenfreies Backpulver
130 gdunkle Schokolade (mind. 70 %), in kleinen Stücken
20 gKokosnussöl

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

50 g Haselnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und für später zur Seite stellen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen