
Zubereitung
Die Dinkelkörner im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Die übrigen Zutaten für den Teig zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Umfüllen und 10 Min. ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Margarine einfetten.
Die Waffeln portionsweise im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken. Vanillesoße darübergeben, mit Beeren garnieren und servieren.
Zutaten
FÜR DEN TEIG | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |
ZUM GARNIEREN | |
---|---|
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane Vanillesoße |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
AUSSERDEM | |
---|---|
Waffeleisen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.