
Zubereitung
Kokosmilch mit Stärke in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 4 aufkochen. Anschließend auf 37 °C abkühlen lassen.
Die Joghurtkulturen in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Joghurtmischung in sterile Gläser geben, dabei den Deckel nicht verschließen. Das Backofenlicht einschalten und die...
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose, mind. 60 % Kokosfleisch) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tapiokastärke |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Beutel | vegane Joghurtkulturen (siehe Tipp) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.