
Zubereitung
Linsen in 1000 g Wasser 12 Std. (am besten über Nacht) einweichen. Abgießen, in den Garkorb geben. 250 g Wasser in den Mixtopf füllen, Garkorb einhängen, Linsen 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Abgießen, den Mixtopf leeren und spülen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Leinsamen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Turbo zerkleinern. Linsen, Karotten, Zwiebel, Champignons, Nüsse, Haferflocken, Tomatenmark, Paprikapulver, getrockneten Thymian sowie Majoran zufügen und mithilfe des Spatel 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1 TL Salz mit 4 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Linsen |
2250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, halbiert |

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