Veganes Melonen-Softeis
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­nes Me­lo­nen-Soft­eis

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 300 g Honig-oder Galiamelone, Fruchtfleisch in Stücken, gefroren
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Gefrorene Melone dazugeben, 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Den Rühraufsatz einsetzen, das Aquafaba zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Dann alles 2 Min. | Stufe 4 cremig rühren.

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gZucker
2020 gselbst gemachter Vanillezucker
300300 gHonig-oder Galiamelone, Fruchtfleisch in Stücken, gefroren
4040 gAquafaba (Kichererbsenwasser)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen