Den Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Tofu in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Öl mit Tomatenmark sowie Paprikapulver in den Mixtopf geben und 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Tofu, Sojasoße und Agavendicksaft zugeben und 10 Sek. Linkslauf | Stufe 2,5 vermengen....
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räuchertofu, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |