Vegetarische Wirsing-Lasagne mit Tomate und Bechamel
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­sche Wir­sing-Lasa­gne mit To­ma­te und Be­cha­mel

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Beide Käsesorten in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wirsing im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in den Varoma® umfüllen.

2

Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark, Tomaten, Wasser, Gewürzpaste sowie...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Lasagne
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gitalienischer Hartkäse, in Stücken
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing, in groben Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln
Für die Soße
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
0.25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss
Außerdem
Auflaufform (ca. 18 x 25 cm)

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