
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten. Das Wasser in den Mixtopf füllen. Das Kalbfleisch in den Varoma® legen. Das Wurzelgemüse mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen und auf dem Einlegeboden verteilen, diesen in den Varoma® einsetzen, 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen.
Das fertige Fleisch aus dem Varoma® nehmen, in Alufolie einwickeln und im eigenen Saft auskühlen lassen. Den Mixtopf leeren und spülen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kalbfleisch |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wurzelgemüse (z. B. Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie), in Würfeln |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

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