Weizen in zwei Etappen in den Mixtopf geben und jeweils 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Das Vollkornmehl umfüllen und beiseitestellen. Die Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die Karottenraspel mit Vollkornmehl, Salz und Walnüssen hinzufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen,...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
280{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |