Vollkornbrot mit Hüttenkäse und Gemüsetopping
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Vollkornbrot mit Hüttenkäse und Gemüsetopping

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Brot à 24 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • Eine Kastenform (26 cm) fetten und mit 2 EL Haferflocken ausstreuen. Backofen auf 220 °C vorheizen.
Kochmodus
  • 250 g Dinkelkörner
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Gemahlene Körner umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eine Kastenform (30 cm) fetten und mit 2 EL Haferflocken ausstreuen. Backofen auf 220 °C vorheizen.

2

Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Roggen- und Weizenkörner nacheinander ebenfalls im Mixtopf1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 24 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
etwas Butter zum Fetten der Form
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHaferflocken
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelkörner
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenkörner
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkörner
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken

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