Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Varoma®-Behälter aufsetzen, Spargel einwiegen. Es sollten einige Luftschlitze am Boden frei bleiben. Varoma® verschließen und 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Inzwischen Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren oder dritteln, rundherum salzen und pfeffern. Varoma®-Einlegeboden einsetzen, Hähnchenfleisch darauf verteilen,...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, quer halbiert |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilets |
Salz |