Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Karotten, Paprika sowie Honig in den Mixtopf geben und weitere 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten. Tomaten, Oregano, 1 TL Salz und Pfeffer zufügen, 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Scheiben |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |