
Zubereitung
Petersilie mit Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Gemüsezwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und den Zwiebel-Mix 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.
Fleisch zugeben und weitere 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Hühnerfond, Wasser und Sahne zugießen, Salz und Nudeln zufügen, mit dem Spatel kurz umrühren und alles nach Zeitangabe auf der Nudelpackung bei 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
Die Hälfte der Petersilie-Parmesan-Mischung, Pfeffer sowie Zitronensaft mit Hilfe des Spatels für 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 unterrühren. Fertigen Nudeltopf auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie-Parmesan-Mischung bestreut sofort servieren.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, geviertelt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken |
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hühnerfond |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
350{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornpenne |
0.25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |