Vollwertig und so lecker: Müslibrot mit Haferflocken
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Vollwertig und so lecker: Müslibrot mit Haferflocken

  • 60 Min.
  • 1 Brot à etwa 15 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 40 g Haselnusskerne
  • 40 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die gehackten Nüsse umfüllen und beseitestellen.
Kochmodus
  • 200 g gemischte Trockenfrüchte
  • (z. B. Pflaumen, Feigen, Aprikosen)
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnusskerne und Walnusskerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Trockenfrüchte in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben, und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Beide Mehlsorten, Salz, Trockenfrüchte, Nüsse und Sonnenblumenkerne dazugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à etwa 15 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Trockenfrüchte, (z. B. Pflaumen, Feigen, Aprikosen)
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig

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