Waldmeisterflan
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Waldmeisterflan

  • 1 Std.
  • 6 Std.
  • 4 Personen
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Kochmodus
  • Dann die Blättchen ablösen und die groben Stiele entfernen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. Bündel kopfüber aufhängen und 6 Std. antrocknen lassen. Dann die Blättchen ablösen und die groben Stiele entfernen.

2

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Waldmeister, Zitronenabrieb sowie -saft, Zucker, Sahne, Ricotta, Eigelbe, Ei sowie 10 g Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWaldmeister
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
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2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb

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