Walnussbrot mit Pflaumendip
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Walnussbrot mit Pflaumendip

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 6 Personen
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  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Pflaumen mit etwa 300 g kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen.
Kochmodus
  • 10 g Leinsamen
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Pflaumen mit etwa 300 g kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. 10 g Leinsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. 350 g Wasser, übrige Saaten und Kerne, Salz, Natron sowie Olivenöl zugeben, alles 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.

2

Den Teig auf den vorbereiten Blechen dünn verstreichen. Im Ofen 15 Min. backen, dann den Teig mit einem Pizzaschneider in kleine Vierecke schneiden und weitere 30 Min. backen. Die Vierecke auseinanderteilen, umdrehen und noch mal 10–15 Min. backen. Probeweise ein Stück herausnehmen. Wenn es nicht knusprig, sondern noch etwas feucht von innen ist, weitere 5–10 Min. backen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Pflaumen
650{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenkerne
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesamsaat

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