• TM31
  • TM5
  • TM6

Walnussbrot mit Pflaumendip

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 6 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Pflaumen mit etwa 300 g kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen.
  • 10 g Leinsamen
00
10
0
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Pflaumen mit etwa 300 g kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. 10 g Leinsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. 350 g Wasser, übrige Saaten und Kerne, Salz, Natron sowie Olivenöl zugeben, alles 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.

2

Den Teig auf den vorbereiten Blechen dünn verstreichen. Im Ofen 15 Min. backen, dann den Teig mit einem Pizzaschneider in kleine Vierecke schneiden und weitere 30 Min. backen. Die Vierecke auseinanderteilen, umdrehen und noch mal 10–15 Min. backen. Probeweise...

100 ggetrocknete Pflaumen
650 gWasser
60 gLeinsamen
150 gMandelkerne
150 gSonnenblumenkerne
80 gSesamsaat

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen