Ananas in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Rohrzucker, Rum und Sternanis zugeben, 9 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen und umfüllen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 6 ofenfeste Keramik-Förmchen (à 120 ml) mit 30 g Butter einfetten und mit 30 g Zucker ausstreuen.
Ananaskompott | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananas, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternanis |
Schoko-Küchlein | |
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130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |