Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Die Einmachgläser mit etwas Butter einfetten.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Rosinen","verbose_template":"{%amount%} g Rosinen"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Mark von 1 Vanilleschote","verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"170","amount_float":170,"verbose":"170 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Abrieb von 0.5 unbehandelten Orange","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Orange"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zitronat","verbose_template":"{%amount%} g Zitronat"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Orangeat","verbose_template":"{%amount%} g Orangeat"})}}
Miteinander vermengen
00
30
0
3.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Einmachgläser mit etwas Butter einfetten. Mehl, Hefe, Rosinen, Vanille, Zucker, Zitronen- und Orangenabrieb, 1 Prise Salz, Zitronat und Orangeat in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 miteinander vermengen. Butter, Eier, Milch und Rum zugeben und 3 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig jeweils bis zur Hälfte in die Gläser füllen und abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
2
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Panettone 35–40 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
Für 5{{recipe_quantity_value}} Stück á 4 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.