Weißer Nougat mit Pistazien und Cranberries
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Weißer Nougat mit Pistazien und Cranberries

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 650 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g weiße Schokolade
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Eiweiß
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Eiweiß im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 3 schlagen. Den Rühraufsatz einsetzen, Honig zugeben und 50 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher erhitzen.

2

Inzwischen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Nach den 50 Min. die zerkleinerte Schokolade in den Mixtopf geben und für weitere 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Eine kleine Silikonform mit Oblaten auslegen.

Zutaten

Für 650{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfester Honig
einige Backoblaten
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPistazienkerne

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen