Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"160","amount_float":160,"verbose":"160 g wei\u00dfe Schokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfe Schokolade. in St\u00fccken"})}}
Mit dem Spatel nach unten schieben.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
Schmelzen
06
00
80
2.5
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Nun 200 g Sahne zugeben und 6 Min. | 80 °C | Stufe 2,5 schmelzen. Den Joghurt zufügen und 20 Sek. | Stufe 2,5 einrühren. Abkühlen lassen.
2
Die übrige Sahne und den Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mit dem Spatel unter die abgekühlte Schokosahne heben. In eine gefrierfeste Form füllen und mind. 8 Std. gefrieren lassen....
Zutaten
Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
weiße Schokolade, in Stücken
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Sahne
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.