
Zubereitung
Die Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Nun 200 g Sahne zugeben und 6 Min. | 80 °C | Stufe 2,5 schmelzen. Den Joghurt zufügen und 20 Sek. | Stufe 2,5 einrühren. Abkühlen lassen.
Die übrige Sahne und den Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mit dem Spatel unter die abgekühlte Schokosahne heben. In eine gefrierfeste Form füllen und mind. 8 Std. gefrieren lassen. Dabei in den ersten 3 Std. alle 30 Min. umrühren.
Zutaten
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.