Parmesan in 2 Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und den Mixtopf ausspülen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und 3 Sek. | Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern. Das Olivenöl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, zzgl. etwas zum Bestreuen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartweizen |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsebrühe, zubereitet |