Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Pumpernickel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, Brösel auf dem Backblech verteilen, auf der mittleren Schiene 10 Min. 180 °C Ober-/Unterhitze rösten und abkühlen lassen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen und gut abtrocknen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pumpernickel, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanillezucker, selbst gemacht |