
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und ½ TL Paprikapulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, Marinade darüber geben und vermengen. In den Ofen schieben und für etwa 30–35 Min. backen. Mixtopf spülen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Spalten |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.