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Für den Boden den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Springform (Ø 23 cm) mit Backpapier auslegen.
Rühraufsatz einsetzen.
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Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für den Boden den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 23 cm) mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen. Die
Hälfte der Teigzutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen, dann 15 Sek. | Stufe 4,5 verrühren. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und 50–60 Min. backen. Stäbchenprobe machen und Backzeit ggf. noch einige Min. verlängern. Den Vorgang mit der anderen Hälfte der Teigzutaten wiederholen. Die Böden auskühlen lassen und gleichmäßig in je 3 Teile schneiden, dabei die kuppelförmige Oberseite der Torte begradigen.
2
Für die Ganache die weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Sahne, Zimt, Salz zufügen. 12 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Die...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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