Würzige Karotten-Muffins
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ge Ka­rot­ten-Muf­fins

  • 45 Min.
  • 12 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffinförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und das Blech beiseite stellen.
Kochmodus
  • 200 g Karotten in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffinförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und das Blech beiseitestellen.

2

Die Karottenstücke in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Kokosmehl, Zimt, Gewürzmischung, Backpulver, Eier, Öl, Zucker sowie Haselnüsse...

Zutaten

Für 1212 Stück
200200 gKarotten, in Stücken
125125 gglutenfreies Mehl
5050 gKokosmehl
22 TLZimtpulver
11 TLGewürzmischung (Zimt, Kümmel, Muskatnuss, Ingwer, Nelken)
11 TLglutenfreies Backpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen