• TM31
  • TM5
  • TM6

Würzige Karotten-Muffins

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffinförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und das Blech beiseite stellen.
  • 200 g Karotten in Stücken
00
03
0
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
200 gKarotten, in Stücken
125 gglutenfreies Mehl
50 gKokosmehl
2 TLZimtpulver
1 TLGewürzmischung (Zimt, Kümmel, Muskatnuss, Ingwer, Nelken)
1 TLglutenfreies Backpulver

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffinförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und das Blech beiseitestellen.

2

Die Karottenstücke in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Kokosmehl, Zimt, Gewürzmischung, Backpulver, Eier, Öl, Zucker sowie Haselnüsse zufügen und alles 30 Sek. / Stufe 5

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen