Würzige Lammkoteletts
Foto: Mike Hofstetter
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ge Lamm­ko­te­letts

  • 15 Min.
  • 2 Std.
  • 6 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 65 g Natives Olivenöl Extra
  • 25 g Zitronensaft
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Vermischen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Öl, Zitronensaft und 2 Prisen Pfeffer dazugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2

Die Koteletts in eine Auflaufform geben. Mit der Marinade mischen und abgedeckt 2 Std. gekühlt ziehen lassen.

Zutaten

Für 66 Personen
Nadeln von 33Zweigen Rosmarin
6565 gNatives Olivenöl Extra
2525 gZitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1818Lammstielkoteletts, (à 70 g)
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen