• TM31
  • TM5
  • TM6

Würzige Nussmischung

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 1 großes Glas á 700 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Die Kichererbsen gründlich abspülen. Abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  • Kichererbsen
  • 150 g Mandelkerne
  • 100 g Cashewkerne
  • 15 g Chiasamen
  • 125 g Sriracha-Chili-Soße
  • 50 g Honig (alternativ Ahornsirup Agavendicksaft oder Reissirup)
00
10
0
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1 DoseKichererbsen (400 g)
150 gMandelkerne
100 gCashewkerne
15 gChiasamen
125 gSriracha-Chili-Soße
50 gHonig (alternativ Ahornsirup, Agavendicksaft oder Reissirup)

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Die Kichererbsen gründlich abspülen. Abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In den Mixtopf geben. Dann Mandelkerne, Cashewkerne, Chiasamen, Sriracha-Chili-Soße sowie Honig zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen