Ein Blech mit einem Stück Backpapier belegen. Die Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Gouda im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Oliven mit Paprika im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, zum Gouda füllen.
Blättchen von 4-6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegengouda, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegrillte Paprikaschoten (Glas) |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |