Ein Stück Backpapier zerknüllen, anfeuchten und den Einlegeboden damit auskleiden. Die Lachsfilets darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. In den Varoma® einsetzen.
Das Wasser in den Mixtopf füllen. Garkorb einhängen, Kartoffeln zugeben und mit ½ TL Salz würzen. Den Varoma® aufsetzen und die Zutaten 16 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen lassen.
Nach Ablauf der Zeit den Einlegeboden abnehmen, Brokkoli und Erbsen im Varoma® verteilen, wieder aufsetzen und alles 6 Min. | Varoma® | Stufe 2 fertig garen.
Den Varoma® geschlossen absetzen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Kräuterfrischkäse, Stärke, Zitronensaft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Die Soße umfüllen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln, Milch, Butter, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer sowie Muskat zugeben und 8 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Kartoffelpüree, Lachsfilets und Frischkäsesoße auf Tellern anrichten und mit Petersilie sowie Zitronenscheiben garniert servieren.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à 150 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brokkoli, in kleinen Röschen |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuterfrischkäse |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, ½ entsaftet, ½ in Scheiben |
290{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Muskat |
Petersilie zum Garnieren |