
Zubereitung
Erythrit in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
Eier, Agavendicksaft sowie die Hälfte der Zitronenschale in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Hälfte des Zitronensafts, Mehl, 50 g Haferflocken, Joghurt, Backpulver, Öl sowie 1 Prise Salz zufügen und alles 1 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
230{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |

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