Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, 1 EL abnehmen und beiseitestellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Parmesan. 50 g Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Öl sowie 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten und zusammen mit den Tomaten im Varoma® verteilen. Das Gemüse mit 1 TL Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Das Wasser und die...
Für das Pesto | |
---|---|
8080 g | Parmesan, in Stücken |
6060 g | Pinienkerne |
6060 g | Basilikumblättchen |
11 | Knoblauchzehe |
5050 g | natives Olivenöl extra |
1,51,5 TL | Salz |
Für die Zoodles | |
---|---|
22 | gelbe Zucchini |
22 | grüne Zucchini |
150150 g | Kirschtomaten, halbiert |
11 Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Saft von 11 | Zitrone |
500500 g | Wasser |