Zoodles mit Pesto
Foto: BSH/Anna Gieseler
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Zood­les mit Pe­s­to

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 1 EL Parmesan abnehmen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • 60 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, 1 EL abnehmen und beiseitestellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Parmesan. 50 g Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Öl sowie 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten und zusammen mit den Tomaten im Varoma® verteilen. Das Gemüse mit 1 TL Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Das Wasser und die...

Zutaten

Für 44 Personen
Für das Pesto
8080 gParmesan, in Stücken
6060 gPinienkerne
6060 gBasilikumblättchen
11Knoblauchzehe
5050 gnatives Olivenöl extra
1,51,5 TLSalz
Für die Zoodles
22gelbe Zucchini
22grüne Zucchini
150150 gKirschtomaten, halbiert
11 Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft von 11Zitrone
500500 gWasser

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