Das leckerste Pistazien-Kräuter-Pesto
Foto: Tina Bumann
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Das le­ckers­te Pi­sta­zi­en-Kräu­ter-Pe­s­to

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Für dieses grüne Pesto brauchst du neben den klassischen Pestozutaten Knoblauch, Parmesan und Olivenöl auch noch geschälte Pistazien und frische Kräuter. Das selbstgemachte Pistazien-Kräuter-Pesto aus dem Thermomix® passt zu jeder Nudelsorte. Einfach großzügig mit al dente gekochter Pasta vermengen und genießen!

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Pistazienkerne sowie Kräuter zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl und den Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Das Pesto in sterile Gläser umfüllen und die Oberfläche großzügig mit Olivenöl bedecken.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPistazienkerne, gesalzen und geröstet
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
Blättchen von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian

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