Pistazien-Kräuter-Pesto
  • TM31
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Pi­sta­zi­en-Kräu­ter-Pe­s­to

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
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  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Pistazienkerne, gesalzen und geröstet
  • Blättchen von 2 Bund Basilikum
  • Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie
  • Blättchen von 4 Stielen Thymian
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Für dieses grüne Pesto brauchst du neben den klassischen Pestozutaten Knoblauch, Parmesan und Olivenöl auch noch geschälte Pistazien und frische Kräuter. Das selbstgemachte Pistazien-Kräuter-Pesto aus dem Thermomix® passt zu jeder Nudelsorte. Einfach großzügig mit al dente gekochter Pasta vermengen und genießen!

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Pistazienkerne sowie Kräuter zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl und den Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Das Pesto in sterile Gläser umfüllen und die Oberfläche großzügig mit Olivenöl bedecken.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
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Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
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Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian

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