
Zubereitung
200 g Wasser in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen, die Erbsen einwiegen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren. Erbsen unter reichlich kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.