
Zubereitung
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anschwitzen. Tomatenmark mit Hackfleisch zugeben und weitere 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 anschwitzen. Paprika zufügen und alles 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen, Gewürze sowie Kräuter zufügen. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu langen Nudeln drehen. Zucchini-Nudeln im Varoma® verteilen. Den Varoma® mit...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
natives Olivenöl extra | |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote, gewürfelt |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.