
Zubereitung
Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Weißkohl, Petersilie, Apfelessig, Rapsöl, 0.5 TL Salz, 0.5 TL Zucker, Kümmel und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Im Kühlschrank ziehen lassen. Mixtopf reinigen.
Währenddessen das Pitabrot zubereiten. Dafür Hefe, Wasser, Milch und restlichen Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 30 g Olivenöl und 1 TL Salz zugeben und 2...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.