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Vermengen
00
20
0
4.0
Thymianbutter umfüllen.
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Zerkleinern
00
07
0
7.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
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Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Kräuterbutter Thymian Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Zitronenabrieb sowie -saft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
2
Für die Tomatenbutter Tomaten, Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter, Öl, Zucker, Tomatenmark, Salz sowie Pfeffer zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Tipp
Die Butter, in Backpapier zur Rolle geformt, im Kühlschrank lagern.
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