
Zubereitung
Den Plunderteig dünn ausrollen und in 20 Dreiecke schneiden.
Auf die lange Seite der Dreiecke jeweils etwas Zwetschgenmarmelade geben und den Teig zur Spitze hin einrollen. Die Enden leicht nach innen biegen, sodass die typische Hörnchenform entsteht.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Plunderteig |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgenmarmelade, zum Füllen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb, zum Bestreichen |
Staubzucker, zum Bestreuen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.