Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Plunderteig dünn ausrollen und in 20 Dreiecke schneiden.
Auf die lange Seite der Dreiecke jeweils etwas Zwetschgenmarmelade geben und den Teig zur Spitze hin einrollen.
Die Enden leicht nach innen biegen, sodass die typische Hörnchenform entsteht.
Die Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 1 Eigelb bestreichen.
30 Min. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Plunderteig dünn ausrollen und in 20 Dreiecke schneiden.
2
Auf die lange Seite der Dreiecke jeweils etwas Zwetschgenmarmelade geben und den Teig zur Spitze hin einrollen. Die Enden leicht nach innen biegen, sodass die typische Hörnchenform entsteht.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.