Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Leinsamen in einer Schüssel mischen. Mehl, zwei Drittel der Körnermischung, Salz, Pfeffer, Essig, Röstzwiebeln und Schinkenwürfel in den Mixtopf zugeben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine Schüssel geben, Schüssel mit einem feuchten Handtuch abdecken und 45 Min. gehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Laib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der übrigen...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, lauwarm |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |